Requisitos Visa

SOLICITUD VISA CHINA

1.- Nuevo Formulario V2013 para chilenos (adjunto más abajo), el que debe ser llenado a mano con los antecedentes correspondientes y firmado.

2.- Formulario V2011 B solo para extranjeros.

3.- Dos Fotografías tipo pasaporte, tamaño grande de 4×4 cms. con una máximo de antigüedad de 3 meses.

4.- Dos fotocopia de CI.

5.- Fotocopia pasaporte (solo la hoja correspondiente a los datos y foto del solicitante).

6.- Acreditación de solvencia económica mediante la siguiente documentación:

  • 3 últimas liquidaciones de sueldo.
  • Acreditación de Bienes Raíces y/o Vehículo.
  • AFP y/o APV.
  • Ahorros como por ejemplo Depósitos a plazo, Fondos mutuos, entre otros.

Esta información es confidencial y solo se presenta en la embajada para la solicitud de la visa.

7.- Certificado de Nacimiento.

Formulario Visa China

 

SOLICITUD VISA ESTADOS UNIDOS

Como el itinerario de viaje incluye el paso por Houston y Chicago, se debe contar con Visa Norteamericana.